500 g Schweineschulter, 1 große Zwiebel, Salz, Pfeffer, 3 EL Sonnenblumenöl, ⅛ l Wein, 1 KL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Essig, 2 Paprika (gelb, rot), 2 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, ½ TL Kümmel, 800 g Sauerkraut, 1 Lorbeerblatt, 4 EL Sauerrahm, 1 Kartoffel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen, schneiden, in Öl anrösten, das gewürfelte Fleisch zugeben, goldgelb braten. Topf vom Herd nehmen, salzen, pfeffern, Paprikapulver einrühren, mit Essig ablöschen, Weißwein zugießen, gewürfelte Tomaten und Paprika, Kümmel und gepressten Knoblauch zugeben, zugedeckt 30 Min. dünsten. Kraut, Lorbeerblatt und eine klein gewürfelte Kartoffel zugeben, weitere 25-30 Min. dünsten. Vorm Servieren den Rahm einrühren.
|