500 g Karotten, 1 große Stange Stangensellerie, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, 400 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Saft von 1 Orange, etwas Muskatnuss, Koriander und Ingwer. Schlagobers zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Stangensellerie würfeln, Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und mit dem Sellerie in Öl goldbraun braten, Karotten beigeben, andünsten, mit Suppe aufgießen, salzen, pfeffern, je 1 Prise Muskat, Koriander und Ingwer beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Suppe im Standmixer pürieren, dabei Saft von 1 großen Orange zufügen. Eventuell nochmals abschmecken, anrichten, mit einer Schlagobershaube servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.
|