Eine 2 cm dicke, große Scheibe Rindfleisch zum Schmoren, 7 EL roter Weinessig, ½ TL geh. Knoblauch, Thymian, 100 g frischer Spinat, 1 Zwiebel, 2 Karotten gekocht, 3 Eier gekocht, Salz, 1 Chilischote, 3 EL Petersilie, ¾ l klare Brühe
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fleisch längs einschneiden, zu einer großen Scheibe aufklappen, ganz dünn klopfen. In ein Gefäß legen, Essig, ½ TL Thymian und Knoblauch darüber verteilen, zugedeckt kühl 8 Stunden marinieren lassen. Spinat waschen, abtropfen. Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten und Eier vierteln. Chili entkernen, schneiden. Alles mit der Petersilie auf das Fleisch legen, salzen. Das Fleisch von der Schmalseite aufrollen, mit Küchengarn binden, in einen Bräter legen, mit heißer Brühe übergießen. Zugedeckt 1¾ Stunden im 200° heißen Rohr garen. Schmeckt auch kalt mit Salaten!
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