2 Karotten (ca. 300 g), Salz, 400 g dünne Putenschnitzel, 1 EL mittelscharfer Senf, 50 g hauchdünn geschnittener gekochter Schinken, Mehl zum Bestäuben, 1-2 EL Rapsöl, Pfeffer, Zahnstocher
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten putzen, in ca. 10 cm lange Stifte schneiden, in wenig Salzwasser ca. 4 Min. auf Biss dünsten. Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, Schinken auf das Fleisch legen, darauf je 1 Karottenstift legen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren, rundum leicht mit Mehl bestäuben. Die Putenröllchen in Öl rundum ca. 6 Min. goldbraun braten. Dazu passt Kartoffelpüree. Man kann die Röllchen auch mit Tomatenmark bestreichen und mit Zucchini- oder Kürbisstiften füllen.
|