600 g Entenbrust, 2 EL Erdnussöl. Marinade: 2 TL Speisestärke, 2 EL Sojasauce. Sauce: 200 g frische Mangostücke, 200 g Ananasstücke, 1 roter Paprika, 1 Chilischote, 300 ml Hühnersuppe, 2 TL brauner Zucker, 1 gestr. EL Speisestärke, 1 EL frischer Ingwer (grob gehackt), 4 Zweige frischer Koriander
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Kluge Sprueche Spruchkategorien 2 TL Speisestärke mit Sojasauce vermengen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden, in der Marinade wenden, 20 Minuten ziehen lassen. Hühnersuppe und Zucker vermischen. 1 gestr. EL Stärke in 4 EL kaltem Wasser glatt rühren. Erdnussöl erhitzen, Fleisch rundum anbraten, herausnehmen. Im Bratenrückstand Ingwer, Chili und den in Streifen geschnittenen Paprika kurz braten. Fleisch wieder zugeben, unterrühren, kurz erhitzen. Mango und Ananas (in dünne Scheiben geschnitten) zugeben, unter Rühren erhitzen. Mit gezuckerter Hühnersuppe aufgießen, aufkochen, die in Wasser glatt gerührte Speisestärke unterrühren. Erhitzen, bis die Sauce bindet. Die Ente mit frischem Koriander bestreuen. Dazu passt Reis.
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