Latte Macchiato mit Sirup Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Entenbrust süß-sauer Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Biskuitroulade extrafein Rezept

200 g Kristallzucker + zum Bestreuen, 10 Eidotter, 8 Eiklar, Prise Vanillezucker, Prise Salz, Zitronenschale gerieben, 160 g Mehl. Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eidotter mit 40 g Kristallzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz sehr schaumig rühren. Eiklar leicht anschlagen, restlichen Kristallzucker einrieseln lassen und zu Schnee aufschlagen. Die beiden Massen miteinander vermengen, gesiebtes Mehl vorsichtig unterheben. Backpapier auf ein Backblech legen, Masse aufstreichen, im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 15-20 Minuten backen. Auf ein mit Kristallzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, Marmelade aufstreichen, einrollen.

Mail