500 g Hühnerleber, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, 600 g Lauch, 1 Knoblauchzehe, Öl, Salz, 800 g Kürbis, 125 g Kräuterfrischkäse, ca. ⅛ l Gemüsesuppe
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Leber rundum mit Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Lauch in dünne Ringe schneiden, Knoblauch schälen, zerdrücken. Leber 1-2 Minuten in Öl rundum scharf anbraten, herausnehmen. Nochmals Öl in die Pfanne geben, Lauch und Knoblauch unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten, salzen, pfeffern, gewürfelten Kürbis beigeben, andünsten, Leber dazugeben. Frischkäse mit Gemüsesuppe verquirlen, einrühren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren.
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