Martini-Gansl Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Maroni-Dessert Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Pikante Hühnerleber mit Kürbis Rezept

500 g Hühnerleber, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, 600 g Lauch, 1 Knoblauchzehe, Öl, Salz, 800 g Kürbis, 125 g Kräuterfrischkäse, ca. ⅛ l Gemüsesuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Leber rundum mit Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Lauch in dünne Ringe schneiden, Knoblauch schälen, zerdrücken. Leber 1-2 Minuten in Öl rundum scharf anbraten, herausnehmen. Nochmals Öl in die Pfanne geben, Lauch und Knoblauch unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten, salzen, pfeffern, gewürfelten Kürbis beigeben, andünsten, Leber dazugeben. Frischkäse mit Gemüsesuppe verquirlen, einrühren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren.

Mail