750 g Kartoffeln, 1-2 Äpfel, 1 Zwiebel, 2 große Essiggurkerln, 4 Matjesfilets, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 3 EL Apfelessig, 1 TL Honig, 4 EL Sonnenblumenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Apfelessig mit Honig verrühren. Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und noch möglichst heiß mit Honig-Essig, Zwiebeln und Öl marinieren. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen. Gurken in feine Streifen, Matjes in Stücke und Äpfel kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Alles auf Tellern gefällig anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Bauernbrot, auch ein Klecks Sauerrahm.
|