1 Pkg. Vanillepudding, ½ l Milch, 3 Blatt Gelatine, 1 Pkg. Topfen, 1 Joghurt natur 125 g, 1 Vanillezucker, Zucker nach Geschmack, Biskotten, Apfelsaft zum Tränken, Kakao zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Vanillepudding mit Milch und Zucker nach Geschmack laut Packungsanweisung kochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, im noch heißen Pudding auflösen, kalt stellen. Inzwischen Topfen, Joghurt, Vanillezucker und Zucker nach Geschmack cremig rühren, dann den abgekühlten Pudding löffelweise einrühren. Die Biskotten in Apfelsaft tunken, mit der Creme abwechseln in eine Form schichten. 3 Stunden kalt stellen. Mit Kakao bestreuen.
|