1 Bd. Wurzelwerk, 1 Zwiebel, 80 g Frühstücksspeck, 100 g Champignons, 500 g Kartoffeln, 2 EL Mehl, 1 l Suppe, ¼ l Sauerrahm, Petersilie, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Essig, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Speck klein würfeln, in Öl anschwitzen. Gemüsewürfel (ca. 1 cm) und geschnittene Champignons zugeben, mitrösten, Mehl einrühren, rösten. Mit Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und 1 TL Essig würzen. 10 Min. kochen. Dann geschälte, gewürfelte Kartoffeln zugeben, weitere 15 Min. kochen. Vom Herd nehmen. Sauerrahm glatt rühren, in die Suppe gießen, kurz erwärmen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
|