Frittaten: 10 g Mehl, 120 ml Milch, 1 Ei, Salz, etwas Öl. Fülle: ½ kg Mischgemüse, Salz, Suppenwürze, Petersilie, ½ kg faschiertes Kalbfleisch, Pfeffer. Überguss: ¼ l Sauerrahm, ¼ l Milch, 3 Dotter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Milch, Ei und Salz einen Teig bereiten und Frittaten backen. Mischgemüse weich dünsten, abgießen, mit Petersilie bestreuen. Faschiertes in Öl anrösten, dünsten, salzen, pfeffern. Sauerrahm mit Milch und Dottern verrühren. In eine gefettete Auflaufform schichtweise Frittaten, Gemüse und Faschiertes einfüllen. Letzte Schicht Frittaten. Mit Überguss begießen, im Rohr bei 200° gratinieren bis der Überguss eine hellbraune Farbe hat.
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