300 g Roggenmehl, 50 g Honig, 2 ganze Eier, 200 g Rohrzucker, 3 Msp. Natron, etwas Lebkuchengewürz, ½ TL ger. Zitronenschale, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauwarmen Honig mit ganzen Eiern, Zucker, Natron und Aromen verrühren. Dann Mehl einmengen. Eine Rolle formen, Stücke abschneiden, Kugerln formen. Auf Backpapier setzen und bei 220° im vorgeheizten Rohr ca. 5-8 Minuten backen. Die noch warmen Busserln am Blech mit Staubzucker bestreuen und auf dem Blech gut abkühlen lassen. Wer es weniger süß mag, lässt den Zucker einfach weg. In einer Blechdose gut verschlossen aufbewahren.
|