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Bienenstich Rezept

Teig: 350 g Mehl, ¼ l Milch, 40 g Germ, 100 g Feinkristallzucker, 60 g Butter, Prise Salz, ½ TL geriebene Zitronenschale. Belag: 100 g Honig, 60 g Butter, 3 EL Schlagobers, 1 Msp. Vanillezucker, 150 g Mandelblättchen. Fülle: ⅛ l Wasser, 3 EL Mehl, 100 g Butter, 100 g Honig, 2 Msp. Vanillezucker

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Mehl in Schüssel geben, eine Vertiefung hineindrücken, die in lauwarmer Milch aufgelöste Germ eingießen, mit etwas Mehl zu einem dicklichen Brei rühren, zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Zucker, Salz, Zitronenschale und zerlassene Butter (1 TL zurückbehalten) zum Teig geben, mit dem Knethaken glatt schlagen. Teig in der restlichen Butter wälzen, ½ Stunde gehen lassen. Butter, Honig, Schlagobers und Vanillezucker aufkochen, Mandelblättchen dazurühren, erkalten lassen. Teig in eine Form drücken, Mandelbelag aufstreichen, kurz gehen lassen, bei 200° ca. 25 Min. backen. Wasser mit Mehl unter Rühren erhitzen, den dicklichen Brei erkalten lassen. Butter, Honig und Vanillezucker schaumig rühren und unter den Brei mengen. Kuchen halbieren, Creme aufstreichen, 2 Stunden kühl stellen.