Ca. 30 Stück: 250 g Mehl, 4 Eier, 1 Eigelb, ½ EL Staubzucker, 40 g Butter zimmerwarm, abgeriebene Schale 1 Zitrone, Saft von 1½ Orangen, Öl zum Ausbacken. 150 g Honig, 50 g Orangeat, 50 g Zitronat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Eiern, Eigelb, Zucker, Butter, Zitronenschale und Orangensaft zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 10 Min. ruhen lassen. Mit bemehlten Händen fingerdicke Röllchen drehen, Stücke abschneiden, zu Bällchen formen, 5 Min. ruhen lassen, in heißem Öl goldbraun frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Honig erhitzen, feinst gehacktes Orangeat und Zitronat einrühren, über die Struffoli gießen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
|