Biskuitschöberlsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kabeljau mit Erdäpfelkruste Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Honigbällchen (Struffoli) Rezept

Ca. 30 Stück: 250 g Mehl, 4 Eier, 1 Eigelb, ½ EL Staubzucker, 40 g Butter zimmerwarm, abgeriebene Schale 1 Zitrone, Saft von 1½ Orangen, Öl zum Ausbacken. 150 g Honig, 50 g Orangeat, 50 g Zitronat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Mehl mit Eiern, Eigelb, Zucker, Butter, Zitronenschale und Orangensaft zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 10 Min. ruhen lassen. Mit bemehlten Händen fingerdicke Röllchen drehen, Stücke abschneiden, zu Bällchen formen, 5 Min. ruhen lassen, in heißem Öl goldbraun frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Honig erhitzen, feinst gehacktes Orangeat und Zitronat einrühren, über die Struffoli gießen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.