Joghurtnockerln mit Himbeersauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Honigbällchen (Struffoli) Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Biskuitschöberlsuppe II Rezept

5 Pers.: 1 kg Rindfleisch, ½ kg Fleischknochen, 250 g Suppengrün, ½ Zwiebel, Salz, Pfeffer, 2 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, Muskat, 2 Eier, 40 g Mehl, Petersilie, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schöberl: Schnee schlagen, Dotter, Mehl, gehackte Petersilie und Salz leicht unterheben. Masse fingerhoch auf ein Backblech (Backpapier) streichen. Bei 175° backen, erkaltet in Form schneiden oder ausstechen. Suppe: Zwiebel und Knochen anbräunen, mit 2 Liter Wasser aufgießen, Fleisch einlegen, Gewürze beigeben, ca. 1½ Std. köcheln lassen, Wurzelwerk zugeben, weitere 30 Min. sieden lassen. Suppe abseihen und nochmals abschmecken.

Mail