5 Pers.: 1 kg Rindfleisch, ½ kg Fleischknochen, 250 g Suppengrün, ½ Zwiebel, Salz, Pfeffer, 2 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, Muskat, 2 Eier, 40 g Mehl, Petersilie, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schöberl: Schnee schlagen, Dotter, Mehl, gehackte Petersilie und Salz leicht unterheben. Masse fingerhoch auf ein Backblech (Backpapier) streichen. Bei 175° backen, erkaltet in Form schneiden oder ausstechen. Suppe: Zwiebel und Knochen anbräunen, mit 2 Liter Wasser aufgießen, Fleisch einlegen, Gewürze beigeben, ca. 1½ Std. köcheln lassen, Wurzelwerk zugeben, weitere 30 Min. sieden lassen. Suppe abseihen und nochmals abschmecken.
|