150 g Staubzucker, 1 Vanillezucker, ½ l Joghurt 3,6 %, etwas Zitronensaft. 6 Blatt Gelatine, 1/16 l Rum, ¼ l Schlagobers. Für die Sauce: 500 g Himbeeren, Himbeergeist, Stärkemehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft verrühren. Gelatine in kaltem Wasser aufquellen lassen, im leicht erwärmten Rum auflösen, mit der Joghurtmasse verrühren. Schlagobers steif schlagen, vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. In eine Schüssel füllen, kalt stellen. Himbeeren erwärmen, nach Geschmack süßen, ev. etwas Himbeergeist dazugeben, mit Stärkemehl binden. Die warme Sauce auf flachem Teller mit leichtem Staubzuckerrand anrichten, kalte Joghurtnockerln daraufsetzen.
|