4 Putenschnitzel, 2 EL Öl, 500 g Champignons, 1 große Zwiebel, 2 EL Butter, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, ¼ l Sauerrahm, etwas Mehl, etwas Suppenpulver. Beilage: Reis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenschnitzel quer halbieren, salzen, pfeffern, in Mehl tauchen, in Öl ca. 4 Minuten von jeder Seite braun braten. Warm stellen. Champignons putzen, blättrig schneiden. Gehackte Zwiebel in Butter glasig anlaufen lassen, Champignons dazugeben, kurz durchrösten, mit etwas Wasser aufgießen, Suppenpulver einstreuen, zugedeckt andünsten. 1 TL Mehl in Sauerrahm versprudeln, zu den Champignons gießen, gehackte Petersilie untermischen, die Sauce würzen, kochen, bis sie sämig ist.
|