1 Kopf Rotkraut, Essig, Zucker, 1 Semmel, 1 Zwiebel, 1 Bd. Wurzelwerk, 1 Ei, 400 g Faschiertes, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, Butter, ½ l Rotwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rotkraut in einem Sud aus Wasser, 2 EL Essig und 1 EL Zucker blanchieren, Blätter ablösen. Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken, mit 1 EL Zwiebelwürfel vermischen, Faschiertes, Ei, Gewürze zugeben, auf Rotkrautblättern verteilen, aufrollen, binden. In Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen, Wurzelwerk und restl. Zwiebel beigeben (event. 4 Wacholderbeeren, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt), 30 Min. garen. Sauce pürieren, mit etwas kalter Butter aufschlagen. Event. Preiselbeeren einrühren.
|