Honigbällchen (Struffoli) Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Selbst gemachter Honigwein Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kabeljau mit Erdäpfelkruste Rezept

4 Kabeljaufilets à 150 g, 500 g mehlige Kartoffeln. Beilage: 600 g Kohl, 1 Zwiebel, 3 EL Öl, 1 TL glattes Mehl, 300 ml Suppe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, ½ TL abgeriebene Zitronenschale, ½ Bund Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kohl in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, goldbraun braten, mit Mehl stauben, Kohl zugeben, leicht salzen, pfeffern, mit Suppe aufgießen, mit Muskatnuss und Zitronenschale würzen. 8-10 Min. dünsten, grob pürieren, Petersilie einrühren. Kartoffeln schälen, grob reiben, salzen. Fischfilets salzen, pfeffern. 2 EL Öl erhitzen, Kartoffelmasse in der Größe der Filets in die Pfanne legen. Fisch auf die Kartoffeln legen, ca. 15-20 Min. bei schwacher Hitze braten.

Mail