4 Kabeljaufilets à 150 g, 500 g mehlige Kartoffeln. Beilage: 600 g Kohl, 1 Zwiebel, 3 EL Öl, 1 TL glattes Mehl, 300 ml Suppe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, ½ TL abgeriebene Zitronenschale, ½ Bund Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohl in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, goldbraun braten, mit Mehl stauben, Kohl zugeben, leicht salzen, pfeffern, mit Suppe aufgießen, mit Muskatnuss und Zitronenschale würzen. 8-10 Min. dünsten, grob pürieren, Petersilie einrühren. Kartoffeln schälen, grob reiben, salzen. Fischfilets salzen, pfeffern. 2 EL Öl erhitzen, Kartoffelmasse in der Größe der Filets in die Pfanne legen. Fisch auf die Kartoffeln legen, ca. 15-20 Min. bei schwacher Hitze braten.
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