150 g Haferflocken, 125 ml Milch, 1 Ei, 1½ bunte Paprikaschoten, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, Salz, Thymian, Cayennepfeffer, Öl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Haferflocken mit heißer Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, abkühlen lassen, das Ei zufügen. Gewürfelte Paprika und Zwiebel in Butter andünsten. Gemüse unter die Haferflockenmasse heben und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Öl erhitzen. Aus der Masse mit feuchten Händen 4 große Bratlinge formen. Diese von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun braten. Dazu passen Tomaten-Mais-Sauce, Zucchinigemüse oder gemischter Salat.
|