400 g Zucchini, 3 Eier, 130 g Zucker, 0,2 l Sonnenblumenöl, Zimt, Rum, 50 g geriebene Walnüsse, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 150 g Weizenmehl, 150 g Dinkelmehl, Butter (zum Einfetten der Backform)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zunächst die Zucchini waschen und raspeln. Eier und Zucker schaumig rühren, Öl, Zimt, Nüsse, 1 Schuss Rum und Vanillezucker dazugeben. Zucchini untermischen. Dann Mehl und Backpulver langsam einrühren. Teig bei 170° Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Rohr z.B. in einer Rehrückenform etwa 45 Minuten backen, Kuchen erkalten lassen und mit Schokoglasur überziehen. |