250 g Couscous, 40 g Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 30 g Ingwer, Salz, 150 g bunte Paprika, 20 g Pinienkerne, Petersilie, Kerbel, 6 EL Öl, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Rohrzucker, 5 EL Balsamico weiß, 8 EL Gemüsebrühe, Chilipulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Couscous mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Paprika würfeln. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Kräuter hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucker darin schmelzen lassen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen. Paprika zugeben, mit weißem Balsamico und der Gemüsebrühe ablöschen, mit Chili würzen. Couscous mit einer Gabel auflockern und unter das Gemüse heben. Pinienkerne, Kräuter, Zitronensaft zugeben.
|