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Dinkel-Nuss-Palatschinken mit Schokosauce Rezept

200 g Dinkelmehl, ¼ l Milch, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz, 2 EL zerlassene Butter, Öl. Fülle und Sauce: 200 g Walnüsse, ⅛ l Milch, 1 EL Butter, 1 EL Rum, ⅛ l Schlagobers, 2 EL Zucker, 200 g Zartbitterschokolade, 1 Pkg. Vanillezucker

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Mehl, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz glatt rühren und so viel Milch einrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. 2 EL zerlassene Butter einrühren. Den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Dann Palatschinken backen. Für die Fülle die Milch, 1 EL Butter und 2 EL Zucker aufkochen. 2 EL Nüsse zum Bestreuen beiseite geben, den Rest unter die kochende Milch mengen. Vom Feuer nehmen und mit 1 EL Rum abschmecken. Für die Sauce die Schokolade in Stücke brechen, schmelzen. Vanillezucker und Schlagobers dazugeben und unter Rühren zu cremiger Konsistenz einkochen. Palatschinken mit Fülle bestreichen, einrollen, mit Schokoladesauce beträufeln und mit Walnüssen bestreuen. Dazu passt auch noch Vanilleeis.