6 Pers.: 2 Schalotten, 1 Paprika, 2 Pfefferoni, 4 EL Öl, 1 l Gemüsebrühe, 250 g Polenta, 1 TL Rosmarin, 1 EL Petersilie, 6 EL Parmesan, Butter, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schalotten würfeln, in Öl andünsten, mit Brühe ablöschen, aufkochen. Gewürfelte Pfefferoni, Paprika, gehackten Rosmarin zugeben, Polenta einrieseln, 1½ Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Erneut erwärmen, 4 EL Parmesan, gehackte Petersilie, 2 EL Öl und 2 EL kalte Butter dazu geben. Cremig rühren, salzen, pfeffern. Auf ein geöltes Blech streichen, 4 Stunden kalt stellen. Kleine Törtchen ausstechen, mit Parmesan bestreuen, bei 180° gratinieren (7 Min.).
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