8 kleine Bratwürste, 225 g Mehl, 250 ml Milch, 2 Eier, ½ TL Salz, ½ TL Backpulver, 50 g Bratfett (oder Schmalz), 3 Zwiebeln, Senf, Blattsalat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 200° vorheizen. Auflaufform mit Bratfett ausfetten. Mehl, Backpulver, Salz, Eier und Milch verrühren. 15 Minuten ruhen lassen. Würstchen von allen Seiten einstechen und im Bratfett braun braten. Herausnehmen, im selben Fett die in Streifen geschnittenen Zwiebeln weich dünsten. Würstchen und Zwiebeln in die Form geben, den Teig darüber verteilen. Ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Senf und Salat servieren.
|