100 g rote Rüben gekocht (= Rohnen), 50 g Zwiebeln geschnitten, 120 g gewürfeltes Weißbrot oder Semmelwürfel, 20 g Butter, 2 Eier, 20 g Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Kümmel, Gorgonzolawürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebeln in Butter andünsten und über die Brotwürfel geben. Die Rüben schälen, in Stücke schneiden, dann mit den Eiern im Mixer pürieren und zum Brot geben. Mehl unterrühren, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, gut vermengen. Kleinere Knödel formen, jeweils in die Mitte einen Würfel würzigen Käse geben, dann in Salzwasser köcheln lassen (ca. 15 Minuten) und servieren. Dazu passt gedünsteter Lauch, Blattsalat oder Käsesauce.
|