Für 3 Personen: 250 g Zucchini, 250 g Kartoffeln, 2 Eier, 4 EL Mehl, je 2 EL Petersilie, Minze und Dill fein gehackt, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl zum Ausbacken. Als Dip dazu: Sauerrahm, leicht gesalzen und Tomatensalat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini und geschälte Kartoffeln raffeln, durch ein Sieb ausdrücken. Mit Eiern und Mehl, Kräutern und Gewürzen vermischen. Sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch 1 EL Grieß beigeben, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit dem Esslöffel kleine Puffer hineinsetzen, flach drücken und auf beiden Seiten schön knusprig braten. Sauerrahm leicht salzen, glatt rühren und als Dip servieren. Erfrischend dazu schmeckt Tomatensalat.
|