Pasta mit Ziegenfrischkäse, Erbsen und Minze Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Borschtsch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Knödel-Wurstsalat Rezept

4-6 kalte Semmelknödel, 200 g Wurst (z.B. Extra, Pariser oder Mortadella), 4 Gewürz- oder Salzgurken, 1 Zwiebel, Essig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wurst, Gurken und Zwiebel in Scheiben schneiden. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl nach und nach dazuschlagen. Kalte Knödel vom Vortag in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern und in Öl auf beiden Seiten knusprig anbraten (warme Knödel zur kalt marinierten Wurst überraschen und schmecken köstlich). Alle Zutaten gefällig auf einem Teller arrangieren, mit der Marinade beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.

Mail