4-6 kalte Semmelknödel, 200 g Wurst (z.B. Extra, Pariser oder Mortadella), 4 Gewürz- oder Salzgurken, 1 Zwiebel, Essig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wurst, Gurken und Zwiebel in Scheiben schneiden. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl nach und nach dazuschlagen. Kalte Knödel vom Vortag in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern und in Öl auf beiden Seiten knusprig anbraten (warme Knödel zur kalt marinierten Wurst überraschen und schmecken köstlich). Alle Zutaten gefällig auf einem Teller arrangieren, mit der Marinade beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.
|