Pikanter Hörnchen-Salat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gazpacho Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Rindfleischsülze Rezept

200 g Gemüsewürfel (Karotten, Erbsen, Sellerie, usw.), 200 g gekochtes Rindfleisch, 250 ml Rindsuppe, 6 Blatt Gelatine, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, 1 Lorbeerblatt, 1 Liebstöckelblatt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüsewürfel in Salzwasser bissfest garen. Gekochtes Rindfleisch würfeln. Gelatine in Wasser einweichen. Suppe erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen, überkühlen lassen. Schnittlauchröllchen in die Suppe rühren, Fleisch und Gemüse dazugeben. Eine Schüssel, Kastenform oder Portionsförmchen mit Rapsöl auspinseln und mit Klarsichtfolie auslegen. Die Sulz in die Form füllen, mehrere Stunden kalt stellen. Stürzen, mit Salat und frisch geriebenem Kren ausgarnieren. Apfelessig mit Senf (Emulgator), Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen gut verrühren (wenn man das Öl gleich dazugießt, umschließt es die Gewürze, und diese können ihr Aroma nicht entfalten). Tropfchenweise unter Rühren das Öl zugießen, abschmecken und über die Sülze träufeln. Perfekte Beilage für eine Hauptspeise: Bratkartoffeln.

Mail