200 g Gemüsewürfel (Karotten, Erbsen, Sellerie, usw.), 200 g gekochtes Rindfleisch, 250 ml Rindsuppe, 6 Blatt Gelatine, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, 1 Lorbeerblatt, 1 Liebstöckelblatt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüsewürfel in Salzwasser bissfest garen. Gekochtes Rindfleisch würfeln. Gelatine in Wasser einweichen. Suppe erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen, überkühlen lassen. Schnittlauchröllchen in die Suppe rühren, Fleisch und Gemüse dazugeben. Eine Schüssel, Kastenform oder Portionsförmchen mit Rapsöl auspinseln und mit Klarsichtfolie auslegen. Die Sulz in die Form füllen, mehrere Stunden kalt stellen. Stürzen, mit Salat und frisch geriebenem Kren ausgarnieren. Apfelessig mit Senf (Emulgator), Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen gut verrühren (wenn man das Öl gleich dazugießt, umschließt es die Gewürze, und diese können ihr Aroma nicht entfalten). Tropfchenweise unter Rühren das Öl zugießen, abschmecken und über die Sülze träufeln. Perfekte Beilage für eine Hauptspeise: Bratkartoffeln.
|