1,2 kg gemischtes Gemüse mit Kartoffeln, 50 g magerer Räucherspeck, 2 EL Butter, 1½ l Gemüsebrühe, 4 Tomaten, 1 Dose weiße Bohnen (250 g), Salz, Pfeffer, 1 Bd. Petersilie, 4 EL Parmesan. 1 Pkg. fertige Gnocchi zum Einlegen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck in einem Topf auslassen, Butter dazu, darin geschnittene Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Übriges Gemüse und Kartoffeln zufügen. 1 Minute mitdünsten. Die Brühe angießen, aufkochen und alles 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten häuten und würfeln, Bohnen abgießen und beides einrühren. 10 Minuten offen weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, gewaschene Petersilie hacken und in die Suppe rühren. Gnocchi nach Anleitung zubereiten. In die Suppe legen und mit Parmesan bestreuen.
|