Ei mit französischem Salat gefüllt Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Griechische Hackbällchen in Tomatensauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Pistazien-Marillenknödel Rezept

250 g Topfen 20%, 1 Ei, 70 g Grieß, 70 g Mehl, 70 g Butter, Salz. 9 mittelgroße Marillen, 6 EL Semmelbrösel, Zucker, 1 Pkg. gehackte Pistazien

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen, Ei, Grieß, Mehl, zerlassene Butter und 1 Prise Salz rasch zu einem Teig verrühren. 45 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Teig mit einem Löffel abstechen, in der bemehlten Handfläche flachdrücken, Marille einlegen und zum Knödel formen. In reichlich Salzwasser kochen, bis sich die Knödel drehen. Butter schmelzen, Semmelbrösel und etwas Kristallzucker anrösten. Zuletzt Pistazien einstreuen. Die Knödel darin wenden. Genuss-Tipp: Mit Preiselbeerkompott servieren!

Mail