250 g Topfen 20%, 1 Ei, 70 g Grieß, 70 g Mehl, 70 g Butter, Salz. 9 mittelgroße Marillen, 6 EL Semmelbrösel, Zucker, 1 Pkg. gehackte Pistazien
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen, Ei, Grieß, Mehl, zerlassene Butter und 1 Prise Salz rasch zu einem Teig verrühren. 45 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Teig mit einem Löffel abstechen, in der bemehlten Handfläche flachdrücken, Marille einlegen und zum Knödel formen. In reichlich Salzwasser kochen, bis sich die Knödel drehen. Butter schmelzen, Semmelbrösel und etwas Kristallzucker anrösten. Zuletzt Pistazien einstreuen. Die Knödel darin wenden. Genuss-Tipp: Mit Preiselbeerkompott servieren!
|