Schalottensalat mit Honig Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pistazien-Marillenknödel gefüllt Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Ei mit französischem Salat gefüllt Rezept

200 g Mischgemüse, tiefgekühlt (oder ½ Karotte, ½ gelbe Rübe, 1 Kartoffel, 2 EL Erbsen, 50 g Bohnen –alles gekocht), 3 Essiggurkerl. 1 EL Sauerrahm, 1 Messerspitze Dijonsenf, 3 EL Mayonnaise, 1 Spritzer Worcestersauce, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eine überraschende Beilage zu gebackenem Fisch, ein eindrucksvoller Snack für Gäste. Das gleichmäßig gewürfelte Gemüse bissfest blanchieren. Sauerrahm und Mayonnaise gut vermischen, danach mit Senf, Worcestersauce, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Gurkerl unterheben. 4 große Eier hart kochen, abschrecken, schälen, halbieren. Gemüse-Mayonnaise in Ringförmchen füllen, leicht andrücken, kalt stellen. Das Förmchen vor dem Servieren vorsichtig abziehen. Das halbierte Ei aufsetzen, mit etwas Gemüsesalat belegen, die zweite Eihälfte aufsetzen. Die Eihälften mit 2 langen Schnittlauchhalmen (oder Zahnstocher) verbinden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und das Ei damit dekorieren. Mit Toast oder beliebigen Brotsorten servieren.

Mail