1 kg Schalotten, Salz, je 200 g Karfiol, Brokkoli und Spargel (Dose), 100 g Rucola. 50 ml Weißweinessig, 100 ml Olivenöl, 130 g Honig, 2 EL Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, ½ Bund Petersilie, 1 EL Sesamkörner geröstet
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die ideale Grill-Beilage: Geschälte Schalotten 15-20 Minuten im Salzwasser bissfest kochen. Karfiol und Brokkoli in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Alles vermischen. Für das Dressing Öl, Essig, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern. Die Petersilie hacken, Sesamkörner in einer trockenen Pfanne rösten. Das Gemüse mit dem Dressing mischen, Petersilie und Schnittlauch darüber streuen. Salat lauwarm servieren.
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