500 g Steinpilze (oder gemischte Pilze), 2 Zwiebeln, 200 g Crème fraîche, Öl, 50 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Zitronensaft. Beilage: Vollkornnudeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geputzte Pilze in Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten, die Pilze zugeben und bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit der Brühe ablöschen und die Crème fraîche einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu in Salzwasser gekochte Vollkornnudeln servieren.
|