120 g Speck, 100 g Zwiebeln, 50 g Mehl, ¼ l Milch, 1 l Rindsuppe, 200 g reifen Schlierbacher Schlosskäse, Sauerrahm und Obers nach Geschmack, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kresse, Schwarzbrotwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck und Zwiebeln fein schneiden, rösten, mit Mehl stauben, kurz durchrösten, mit Milch und Rindsuppe aufgießen. Den Käse klein schneiden und in die Suppe einkochen. Mit Rahm und Obers verfeinern, eventuell pürieren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse, gerösteten Brotwürfeln und Schlagobershaube garnieren.
|