Apfelmichel (Brotpudding) Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Steinpilze in Rahmsauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schlierbacher Käserahmsuppe Rezept

120 g Speck, 100 g Zwiebeln, 50 g Mehl, ¼ l Milch, 1 l Rindsuppe, 200 g reifen Schlierbacher Schlosskäse, Sauerrahm und Obers nach Geschmack, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kresse, Schwarzbrotwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck und Zwiebeln fein schneiden, rösten, mit Mehl stauben, kurz durchrösten, mit Milch und Rindsuppe aufgießen. Den Käse klein schneiden und in die Suppe einkochen. Mit Rahm und Obers verfeinern, eventuell pürieren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse, gerösteten Brotwürfeln und Schlagobershaube garnieren.

Mail