Schlutzkrapfen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schlierbacher Käserahmsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Apfelmichel (Brotpudding) Rezept

200 g Semmelwürfel, 150 ml Milch, 3 Eier, 6 EL Zucker, 2 Äpfel, 1 Vanilleschote, 50 g gehackte Walnüsse, eventl. Rosinen, 1 Bio-Zitrone (Schale), Zimt, 3 EL Semmelbrösel, 3 EL Butterflocken. Dazu passt Vanillesauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmelwürfel in 150 ml Milch quellen lassen. Äpfel schälen, fein schneiden, mit dem Mark der Vanilleschote, Zimt, Nüssen und geriebener Zitronenschale mischen. 3 Dotter und 3 EL Zucker schaumig schlagen, die eingeweichten Semmelwürfel (Rosinen) und die Äpfel unterrühren. 3 Eiweiß mit 3 EL Zucker steif schlagen. Unter die Brot-Apfel-Masse heben. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Semmelbröseln und Butterflocken bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 35 Minuten backen.

Mail