500 g Eierschwammerl, 100 g durchwachsener Speck, 2 Zwiebeln, 750 g Kartoffeln, 1 Bund glatte Petersilie, 20 g Butterschmalz, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz zerlassen, Speck darin knusprig braten. Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten (öfter schwenken). Die Eierschwammerl zugeben, alles mischen und zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. (Man kann auch noch versprudelte Eier darübergießen und stocken lassen.)
|