Leberkäse-Toast Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ravioli Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Alm-Geschnetzeltes Rezept

400 g Rindsschulter, 1 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Butter, 3 EL gehackte Zwiebeln, 200 g Champignons, ⅛ l Weißwein, ⅛ l Schlagobers, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer. Dazu Serviettenknödel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch schnetzeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, das Fleisch beigeben und kurz scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne geben, das Öl abgießen und die Butter in dieselbe Pfanne geben. Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten. Mit Wein ablöschen, etwas reduzieren lassen. Schlagobers beigeben und einkochen lassen. Das Fleisch in die Sauce legen, ohne Kochen noch kurz ziehen lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Mail