4 Scheiben Toastbrot, 8 getrocknete Tomaten in Öl, 4 Scheiben gekochter Schinken, 4 Eier, 100 g Gouda gerieben, 100 g Schlagobers, Salz, Pfeffer. Muffin-Blech. Beilage: Blattsalat und/oder Paprikasalat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Toastbrot entrinden, mit einem Nudelholz etwas flach rollen. Die Mulden der Muffin-Bleche gut einfetten, Toast hineindrücken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden, Schinken würfeln. Beides in die Toast-Körbchen füllen. Eier mit Schlagobers, Käse, Salz und Pfeffer mischen. Eiermasse in die Körbchen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 20 Minuten backen. Kurz überkühlen lassen, auf einen Teller stürzen, mit Salat anrichten.
|