Löffelbiskuits: 2 Eier, 65 g Zucker, 50 g Mehl. Ersatzweise gekaufte Biskotten verwenden. Himbeercreme: 150 g Staubzucker, 500 g Himbeeren, 6 Blatt Gelatine, 400 ml Schlagobers. Etwas Staubzucker zum Anzuckern vor dem Servieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eigelb und Zucker sehr schaumig schlagen. Eischnee und Mehl unterheben. Auf Backpapier Teigstreifen (ca. 12 cm) spritzen, bei 160° 15 Minuten backen. Creme: Himbeeren pürieren (einige beiseite geben), Zucker einrühren. Eingeweichte Gelatine tropfnass in einem heißen Topf auflösen, untermischen. Geschlagenes Obers unterziehen. Tortenring rundum und am Boden mit Biskotten auslegen, Creme einfüllen. 3 Stunden kalt stellen, dann dekorieren.
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