200 g Hühnerleber, ⅛ l Rotwein, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Wacholderbeeren, 1 kleine Zwiebel, 1 Stange Staudensellerie, 1 Karotte, Olivenöl, 1 Dose Tomatenmark, etwas Butter, 1 Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 EL Kapern, Baguette
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Geputzte Leber mit Lorbeerblatt, Wacholder und Rotwein über Nacht im Kühlschrank marinieren. Zwiebel, Sellerie, Karotte schneiden, in Öl anrösten. Leber aus der Marinade heben, abtupfen, zum Gemüse geben, anbraten. Marinade abseihen und mit dem Tomatenmark mischen, zur Leber geben, alles etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. 1 EL Zitronensaft, etwas Zitronenschale, Kapern und Gewürze beifügen, abschmecken. Im Mixbecher mit einem Schnitz Butter cremig pürieren. Auf gerösteten Weißbrotscheiben servieren.
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