Kirsch-Clafoutis Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfel-Tarte "Schnell & Easy" Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Crostini mit Hühnerlebercreme Rezept

200 g Hühnerleber, ⅛ l Rotwein, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Wacholderbeeren, 1 kleine Zwiebel, 1 Stange Staudensellerie, 1 Karotte, Olivenöl, 1 Dose Tomatenmark, etwas Butter, 1 Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 EL Kapern, Baguette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geputzte Leber mit Lorbeerblatt, Wacholder und Rotwein über Nacht im Kühlschrank marinieren. Zwiebel, Sellerie, Karotte schneiden, in Öl anrösten. Leber aus der Marinade heben, abtupfen, zum Gemüse geben, anbraten. Marinade abseihen und mit dem Tomatenmark mischen, zur Leber geben, alles etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. 1 EL Zitronensaft, etwas Zitronenschale, Kapern und Gewürze beifügen, abschmecken. Im Mixbecher mit einem Schnitz Butter cremig pürieren. Auf gerösteten Weißbrotscheiben servieren.

Mail