Pizzaboden: 1 kg Kartoffeln, 100 g geriebener Käse, 120 ml Schlagobers, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Oregano. Belag: 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 200 g Tomatenmark und nach Belieben zum Belegen: Champignons, 1 Zwiebel, Schinken, Oliven, Lauch, Käse …
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gekochte Kartoffeln schälen, reiben. Eier, Gewürze, Schlagobers und Käse verrühren. Die Kartoffeln untermischen. Den Teig auf einem Backpapier in Pizzaform bringen, bei 200° 25 Minuten backen. Den heißen, gebackenen Pizzaboden zuerst mit Olivenöl und dann mit Tomatenmark bestreichen, fein gehackten Knoblauch darüberstreuen und nach Geschmack belegen. Erneut bei 200° ca. 5 Minuten im Backrohr bei Oberhitze überbacken.
|