| 
 
 250 ml Obers, 250 ml Milch, 75 g Zucker, ½ Vanilleschote, 2 Gelatineblätter (in kaltem Wasser einweichen), 125 ml geschlagenes Obers, 300 g Erdbeeren, Staubzucker, Zitronensaft 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Obers, Milch, Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote aufkochen. Die Gelatineblätter ausdrücken und in die Flüssigkeit rühren. Obers-Milch-Mischung abkühlen lassen. Kurz bevor die Masse zu stocken beginnt, das geschlagene Obers unterheben. Masse in die Gläser füllen und für 1 Stunde kalt stellen. Die Hälfte der Erdbeeren mixen und mit Staubzucker und Zitronensaft abschmecken. Restliche Erdbeeren vierteln. Vor dem Servieren die Panna cotta mit Erdbeermus und frischen Erdbeeren garnieren. 
   |