250 ml Obers, 250 ml Milch, 75 g Zucker, ½ Vanilleschote, 2 Gelatineblätter (in kaltem Wasser einweichen), 125 ml geschlagenes Obers, 300 g Erdbeeren, Staubzucker, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Obers, Milch, Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote aufkochen. Die Gelatineblätter ausdrücken und in die Flüssigkeit rühren. Obers-Milch-Mischung abkühlen lassen. Kurz bevor die Masse zu stocken beginnt, das geschlagene Obers unterheben. Masse in die Gläser füllen und für 1 Stunde kalt stellen. Die Hälfte der Erdbeeren mixen und mit Staubzucker und Zitronensaft abschmecken. Restliche Erdbeeren vierteln. Vor dem Servieren die Panna cotta mit Erdbeermus und frischen Erdbeeren garnieren.
|