Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Reis Bolognese Rezept

400 g Faschiertes, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Dose geschälte Tomaten, 1 Bund Wurzelwerk, 2 EL Olivenöl, 1 Tasse 10-Minuten-Langkornreis, Suppenpulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben, durchrösten. Wurzelwerk grob raffeln, unterrühren. Tomaten und Knoblauch dazu. Reis einrieseln lassen, durchrühren. Mit 2 Tassen Wasser aufgießen, Suppenpulver und Gewürze dazu. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt auf kleinster Flamme dünsten, bis der Reis weich ist (ca. 10 Minuten). In Schalen anrichten. Mit Parmesan bestreuen. Dazu Blattsalat servieren.

Mail