400 g Faschiertes, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Dose geschälte Tomaten, 1 Bund Wurzelwerk, 2 EL Olivenöl, 1 Tasse 10-Minuten-Langkornreis, Suppenpulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben, durchrösten. Wurzelwerk grob raffeln, unterrühren. Tomaten und Knoblauch dazu. Reis einrieseln lassen, durchrühren. Mit 2 Tassen Wasser aufgießen, Suppenpulver und Gewürze dazu. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt auf kleinster Flamme dünsten, bis der Reis weich ist (ca. 10 Minuten). In Schalen anrichten. Mit Parmesan bestreuen. Dazu Blattsalat servieren.
|