300 g Schweinsfilet, 8 Champignons (oder andere Pilze), 150 g frische Ananas, ½ TL frischer Ingwer (geschält), 2 Jungzwiebeln, 1 kleiner roter Chili, 2 Knoblauchzehen (fein gehackt), 2 EL Sojasauce, 2 EL Hühnersuppe, 1 kleine Dose Bambussprossen (140 g), ½ TL Zucker, Salz, Pfeffer, Zucker, Pflanzenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in dünne Streifen schneiden, Champignons halbieren. Ananas in 2 cm große Stücke, Ingwer in feine Streifen schneiden. Jungzwiebeln und Chili fein schneiden. Im Wok 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch darin goldbraun braten. Fleisch und Pilze dazu geben, nacheinander die restlichen Zutaten. Alles bei großer Hitze so lange rühren, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In Servierschüsseln füllen und mit chinesischen Walznudeln servieren. Nach Wunsch zusätzlich mit fein geschnittenem Chili garnieren.
|