Für 6 Portionen: 300 g Hühnerfilet (ohne Haut), 1 l Hühnersuppe, 500 ml Kokosmilch (ungesüßt), 40 g Ingwer (fein geschnitten), 1 TL Zitronengras (möglichst frisch, sehr fein geschnitten), 100 g Champignons (in Scheiben geschnitten), ½ TL Sambal Oelek, 2 EL Zitronensaft, 10 Basilikumblätter (in feine Streifen geschnitten), 12 Kirschtomaten (in Scheiben geschnitten), Salz, weißer Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerfilet in Streifen schneiden. Hühnersuppe aufkochen. Ingwer, Zitronengras, Hühnerfleisch, Kokosmilch, Sambal Oelek und Champignons dazugeben, salzen und pfeffern. Die Suppe ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Vor dem Anrichten Tomaten, Basilikum und Zitronensaft zugeben und die Suppe 4-5 Minuten ziehen lassen.
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