150 g Salate der Saison (z.B. Eisbergsalat, Nusssalat; gereinigt), 60 g Sojasprossen, ½ Salatgurke, 2 Tomaten, 1 kleine Papaya (geschält, entkernt), 2 EL Erdnüsse (geröstet). Sauce: 2 EL Pflanzenöl, ½ Knoblauchzehe (fein gehackt), 2 EL Sojasauce, 1 EL rote Currypaste, 4 EL Hühnersuppe, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Salate zerpflücken. Sprossen waschen. Gurke, Tomaten und Papaya in dünne Scheiben schneiden. Alle Sauce-Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzig abschmecken. Salate, Gemüse, Papaya und Sprossen mit der Sauce vermischen und mit Erdnüssen bestreut servieren.
|