Für ca. 100 Stück: 4 Eiklar (120 g), 150 g Zucker, 65 g Topfen, 200 g Kokosflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Kokosflocken und Topfen unterrühren. Masse zudecken und ca. einen halben Tag kühl stellen – sie zieht dabei an und wird formbar. Rohr auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Sehr kleine Kugeln (ca. 5 g) formen und im Rohr 7-10 Minuten hell backen. Kokosnuss-Bällchen auskühlen lassen, in ein Plastikgefäß füllen, gut verschließen und einen Tag rasten lassen. Danach werden sie herrlich weich. Tipp: Diese Bällchen sind entzückend winzig. Sie können Sie auch etwas größer machen, das verlängert allerdings die Backzeit entsprechend!
|