Zartes Hühnerbrüstl mit Granatapfel-Chutney Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kokosnuss-Bällchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Granatapfel-Chutney Rezept

750 g Granatäpfel (nur das Fruchtfleisch), 2 Birnen (in kleine Stücke geschnitten), 1 kleine, unbehandelte Zitrone (in dünne Scheiben geschnitten), 100 g Schalotten (geschält, geviertelt), 2 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten), 300 ml Apfelessig, 300 g Rohrzucker, 1 TL Chili, Samen von 8 Kardamomkapseln (zerstoßen; ersatzweise Sternanis), 1 Stk. frischer Ingwer (oder Ingwerpulver), 1 Zimtstange, 1 TL Salz

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Granatapfel, Birnen, Zitrone, Schalotten, Knoblauch und Essig 15-20 Minuten schwach köcheln, Zucker und Gewürze zufügen. Leicht weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und das Chutney dicklich ist. In heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Tipp: Das Chutney hält im Kühlschrank gut ein Monat. Schmeckt auch herrlich zu Leber, Huhn, Wild und Lamm!