250 g Basmatireis, ½ weiße Zwiebel (in Würfel geschnitten), 1 EL Ghee (= geklärte Butter zum Anbraten, ersatzweise Butterschmalz), 500 ml Wasser, je 1 Hand voll Karotten, Zucchini und Sellerie (in kleine Würfel geschnitten), je 1 Hand voll Karfiol- und Broccoli-Röschen, 5 Garnelen oder Scampi (in kleine Würfel geschnitten), 200 ml Schlagobers, 3 EL Parmesan (frisch gerieben), 1 Hand voll Basilikumblätter (in feine Streifen geschnitten), 1 EL Petersilie (klein geschnitten), Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel in Ghee oder Butterschmalz anschwitzen. Reis zugeben und schwenken, bis er glasig ist. Mit Wasser ablöschen, einmal kurz aufkochen und 15 Minuten köcheln. Gemüse und Garnelen zugeben. Obers zugießen, ca. 5 Minuten auf Biss garen. Gemüsereis vor dem Servieren mit Parmesan vermischen, mit geschnittenen Kräutern und evtl. kleinen Gemüsewürfeln garnieren.
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